Passer aux informations produits
1 de 28

HABA

Kits de bricolage hiver/Noël - pour les 5 ans HABA

Kits de bricolage hiver/Noël - pour les 5 ans HABA

Prix habituel €14,99
Prix habituel Prix promotionnel €14,99
En vente Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
style
  1. étoiles à plier : Exercices de pliage pour enfants à partir de 5 ans. Exercice amusant de motricité fine. Instructions simples avec images pour un succès garanti.
  2. Lanterne hibou et hérisson : pour enfants à partir de 5 ans. Pinces de pliage et suspensions de lanterne incluses. Pas de temps d'attente : utilisez des pinces au lieu de la colle.
  3. lanternes animaux : 

    Lanterne à fabriquer pour les enfants à partir de 5 ans. Pinces de pliage et suspensions de lanterne incluses. Pas de temps d'attente : utilisez des pinces au lieu de la colle.

  4. mini-lanternes halloween : 

    Lanterne à fabriquer pour les enfants à partir de 5 ans. Pinces de pliage et suspensions de lanterne incluses. Pas de temps d'attente : utilisez des pinces au lieu de la colle.

  5. décoration de fenêtre cerfs-volants : 

    Set de décoration de fenêtre pour l'automne. Décoration de fenêtre autocollante pour les enfants à partir de 5 ans. Exercice ludique de motricité fine.

  6. décoration de fenêtre magie de la forêt : 

    Développe la motricité fine chez les enfants à partir de 5 ans. Différents motifs d'arbres d'automne. Instructions simples avec images, succès garanti.

  7. décoration de fenêtre amis de la forêt : Set de décoration de fenêtre pour l'automne. Décoration de fenêtre autocollante pour les enfants à partir de 5 ans. Exercice ludique de motricité fine.
  8. décoration de fenêtre bonhommes de neige : 

    Set polyvalent avec 9 bonhommes de neige. Développe la motricité fine chez les enfants à partir de 5 ans. Instructions simples avec images, succès garanti.

  9. décoration de fenêtre Noël dans la forêt : Set de décoration de fenêtre de Noël. Film autocollant réutilisable. Développe la fine

    Set de décoration de fenêtre de Noël. Film autocollant réutilisable. Développe la motricité fine chez les enfants à partir de 5 ans.

  10. décoration de fenêtre pluie d'étoiles : 

    Set de décoration de fenêtre de Noël. Film autocollant réutilisable. Développe la motricité fine chez les enfants à partir de 5 ans.

Afficher tous les détails